2 KATEGORI DESA TERBAIK NASIONAL DIRAIH PESAWARAN

dendidesa2
Bupati Pesawaran mendapatkan Anugerah Desa Terbaik dari Kementrian Desa 30/11/18

Jakarta. Bupati Dendi Ramadhona di Hotel Sultan, Jakarta, Kamis (29/11/2018) secara simbolis mendapatkan penghargaan dari Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Mendes PDTT). Eko Putro Sandjojo. penghargaan ini didasarkan atas dinobatkannya Desa  Mulyosari, Kecamatan Way Ratai, Kabupaten Pesawaran, Lampung, sebagai peraih Penghargaan Desa Terbaik Kategori Sistem Padat Karya Tunai (PKT) Pengelolaan Dana Desa Tahun 2018.

dendidesa1

Selain Desa Mulyosari, Kabupaten Pesawaran juga mendapat penghargaan Desa Terbaik Tingkat Nasional berdasarkan Pengukuran Indeks Desa Membangun (IDM) terbaik Tahun 2018. kategori ini diraih Desa Hanura, Kecamatan Teluk Pandan.

Sukses Pesawaran, Sukses Desa Hanura, Sukses Desa Mulyosari, Sukses Pak Bupati, Sukses Seluruh Rakyat Pesawaran. (ra)